Шуба из меха норки

от 218 900

Выберите период рассрочки

36

6 081

без переплат

Скидка действует только в магазинах розничной сети ELENA FURS, и не отображается на сайте. Подробности у продавцов-консультантов.

* Скидка не распространяется на ограниченное количество изделий по специальным ценам.

Размер

ДлинаДоступные размеры

115 см 44

Таблица размеров

Цвет
21 890 рублей на бонусную карту!
Описание
Роскошное норковое пальто иссиня-черного цвета с глянцевым переливом, выполненная в стиле русской барыни. Очень свободный крой позволяет шубе ниспадать, обрамляя силуэт хозяйки, меховой поясок акцентирует внимание на талии. Контраст между рукавами и корпусом изделия создается за счет различной фактуры меха. Объемный воротник плавно перетекает в линию массивного капюшона, который прекрасно защищает в ненастную погоду. Узкие рукава имеют классическую длину до запястья и оканчиваются пушистыми манжетами. Прорезные карманы направлены вертикально и не заметны среди складок самой шубки. Длина 115 см придает образу особую романтичность и элегантность.
Характеристики

Артикул: 104259

Тип изделия: Шуба

Материал: Норка

Длина: 115 см

Цвет: Чёрный

Отделка: Без отделки

Вид ворота: Капюшон

Информация, указанная на сайте в отношении данного товара не является публичной офертой. Цены на сайте могут отличаться от цен, действующих в магазинах. Компания имеет за собой право на изменение цены. Информацию о наличии товара и действующей цене уточняйте в магазинах или по телефону 8 (800) 777-75-81