Адреса магазинов Москва
Ваш город Выберите свой город, в котором собираетесь произвести покупку.
Москва
Московский дворец молодежи Фрунзенская
Комсомольский проспект, дом 28,
Комсомольская Комсомольская
Комсомольская площадь, дом 6.
Марьино Марьино, Братиславская
ул. Люблинская, дом 92, к.2
Олимпийский Проспект Мира
СК Олимпийский, подъезд 10, Олимпийский проспект, дом 16 с.1
Санкт-Петербург
БГД
МЕГА Дыбенко ул. Дыбенко
ТЦ МЕГА Дыбенко, Всеволожский район, 12-й километр Мурманского шоссе
Мега Парнас Парнас
Мега Парнас (пересечение КАД и проспекта Энгельса)
ДК Ленсовета Петроградская
ДК им. Ленсовета, Каменноостровский пр., д.42
Архангельск
ТРК «ЕвроПарк»
Троицкий проспект, д. 17
Екатеринбург
ТРЦ Гринвич Геологическая
ул. 8 марта, дом 46
8 марта Чкаловская
Ул. 8 марта, д. 188
Мурманск
ТЦ «Пять углов» («Дом Торговли»)
Проспект Ленина, дом 69
Нижневартовск
Чапаева 6
ул. Чапаева, д.6
Нижний Новгород
СТЦ "МЕГА"
СТЦ МЕГА, д. Федяково
ТРЦ “Фантастика”
ул. Родионова, 187-В
Новосибирск
МЕГА Площадь Маркса
ул. Ватутина, дом 107
Цирк Красный Проспект
ул. Челюскинцев, дом 21 Остановка "Цирк"
Сургут
ТЦ Рубин
Проспект Мира, дом 47/2
Южно-Сахалинск
ТРК «Сити Молл»
ул. 2-я Центральная, 1Б
Якутск
ТЦ «Оптимист»
ул. Орджоникидзе, 52

Любимый мех

Полезное

Любимый мех

Мех норки, любимый женщинами, желанный и узнаваемый, не исчезает с показов десятилетиями. В ELENA FURS любят норковые шубы. Норку и ценят дизайнеры высокой моды, носят звезды, для нее создают рекламные компании, которые становятся легендами.

Дизайнеры модных домов любят норку

Среди модельеров, покоренных мехами, преданные его поклонники это: Карл Лагерфельд, возглавляющий модный дом Fendi, Майкл Корс во главе одноименного детища, Пако Рабанн и Джанфранко Ферре со своими последователями.

Из норки можно сшить что угодно

По подиуму прошли сотни моделей, демонстрируя шубы, созданные мэтрами Haute couture. Сумки, платья, костюмы — то, что невозможно было до них представить сделанным из норки, — они воплотили в меховом исполнении. Майкл Корс в девяностых годах создал легкую ветровку из коротко стриженой норки. Дизайнер Пако Рабан вошел в историю во многом благодаря коллекциям, которые нельзя носить: кроме металлических платьев, он создал норковые костюмы, а его последователи — сумки из вязаной норки. Джанфранко Ферре и Карл Лагерфельд же видят женщин элегантными и роскошными, одевая их в классические норковые шубы.

Звезды обнажаются, чтобы сняться в рекламе норковых шуб

Десятки звезд рекламировали черные шубы из норки Blackglama в течение сорока лет. Знаменитые женщины сменяли друг друга каждый год, по очереди примеряя на обнаженное тело роскошный мех. Софи Лорен, Одри Хепберн, Шер, Синди Крофурод, Наоми Кэмпбелл и еще десятки знаменитостей стали лицами каталога норковых шуб.

Тенеднции меховой моды

Что кутюрье приготовили для сезона 2015/16 уже известно. Мир увидел коллекции домов Фенди и Ферре. Лагерфельд посвятил коллекцию роскошным мехам, среди которых блистала норка: норковые шубы с капюшоном, короткие и длинные, приталенные и нет. Фотосессия для коллекции повседневной одежды включает в себя фото девушки в джинсах, накидывающей черную стриженую норку с продольным узором. Модный дом Джанфранко Ферре сделал акцент на яркости. Дизайнеры использовали такой же узор, но раскрасили шубы в броские цвета: красный, зеленый, желтый.

Зима не обходится без норки! Мы предлагаем Вам тренды меховой моды в коллекциях ELENAFURS. Можно купить модную норковую шубу совсем недорого. Выбирайте новые тенденции или любимую классику, не думая о ценах и не переживая за качество.

Основной тренд — норковая шуба с узором, избранным модельерами в этом году, — шьется из продольных полос. Поперечные норковые шубы могут быть лаконичными и строгими или необычными и игривыми. В Интернет – магазине ELENA FURS мы предлагаем модели для каждого настроения.

Традиционная длина, локальный цвет, укороченный рукав, качественный мех. Этот полушубок станет универсальной верхней одеждой зимой для базовых комплектов: джинсы, брюки, юбки и платья по колено или выше.

Классическая модель, но с другим решением кроя. Продольные полосы скроены диагонально, поэтому шубка смотрится более молодежно. Дизайнеры сшили полосы не продольно, а диагонально, чтобы шубка стала молодежной.

Цвета норковых шуб не ограничиваются черным. Жемчужный, дымчатый, графитовый, голубой, коричневый и остальные естественные и цвета норки мы используем отдельно или дополняем искусственными цветами. Предлагаем полушубок смелого малахитового цвета для того, чтобы быть на пике моды в этом сезоне. Или примерьте спокойный каштаново-коричневый цвет — это шубка, где из продольных полос выполнен только низ.

Норковые шубы от производителя — это доступно, модно и надежно. Знакомьтесь с тенденциями в мире меха и выбирайте шубу себе по вкусу!

Имя пользователя (e-mail) Укажите email

Пароль Укажите пароль

Забыли пароль?

Имя пользователя Укажите имя

Email Укажите email

Телефон Укажите телефон

Пол

Пароль Укажите пароль

Введите ваше имя Укажите ваше Имя

Введите ваш телефон Укажите ваш телефон

Калькулятор рассрочки Переплата 0%

Стоимость от 2000 до 500 000 руб.

Срок рассрочки

Ваш платеж Подробно