Производство

Производство


НАШИ ФАБРИКИ

Италия

Карта производства Норковых шуб ELENАFURS

Теплая гостеприимная Италия открыла для ELENA FURS возможность сотрудничества и обмена опытом с европейскими дизайнерами и специалистами по работе с мехом. Фабрики, на которых создаются шубы ELENA FURS, располагаются в разных уголках Италии, от Милана до Сан-Марино. Здесь работают с самыми дорогими мехами – роскошным соболем, драгоценной рысью, великолепной норкой BlackGlama – и создают настоящие шедевры в мире меховой моды. Для этого используются лучшие меха, купленные на международных пушных аукционах – таких как «North American Fur Auctions» (NAFA) или «American Legend Cooperative», где продается черная норка премиум-класса. В разработке дизайна шуб регулярно участвуют известные итальянские модельеры - Barbara Ravenni, Silvano Zocchio, Marina Gisonda и многие другие: все они являются признанными мастерами работы с мехом, что, безусловно, делает конечный результат работы еще более впечатляющим. Устанавливая для своей продукции высокую планку стиля и качества, ELENA FURS также сотрудничает в Италии с производителями мехов, которые работали с известными мировыми брендами, такими как Prada и Fendi.

Греция

Производственная площадка ELENA FURS в Греции появилась в 2012 году, когда было налажено стабильное сотрудничество с местными производителями в городе Кастория. Город, разумеется, был выбран неслучайно: для его жителей изготовление шуб является основным ремеслом, семейным бизнесом - большая их часть с юношества оттачивает мастерство работы с мехом, пока не достигает исключительного уровня профессионализма. За прошедшее время деловые отношения с Грецией значительно укрепились: у бренда ELENA FURS появилось здесь собственное производство, благодаря чему меховые изделия марки в очередной раз поднялись на качественно новую ступень. Каждая фабрика ELENA FURS работает только с определенными видами меха, что позволяет достичь совершенства в обращении с каждым из них – и греческое представительство в данном случае не является исключением. Здесь занимаются изготовлением шуб из сияющей норки, пышного бобра, пушистого енота, нежнейшей каракульчи, роскошной лисы и выразительной чернобурки – и делают это на высочайшем уровне. Все меха для производства изделий ELENA FURS тщательно выбираются на знаменитых международных пушных аукционах – таких как «Saga Furs» и «KOPENHAGEN FUR».

Россия, Пятигорск

Пятигорск – город, где началась история бренда ELENA FURS. Именно здесь 25 лет назад были заложены традиции качества, которым по сей день следует наша компания. Сегодня в Пятигорске располагается вторая по величине фабрика ELENA FURS. Шубы из мутона, енота, лисы и ондатры, которые производятся тут, способны удовлетворить самый взыскательный вкус. Меха для изготовления этих шуб также приобретаются на крупнейших мировых аукционах. 

Россия, Москва

Даже в непростое время, наша компания стремится развивать производство в России. В декабре 2014 года открылась новая фабрика ELENA FURS в Москве, в районе Марьино. Здесь работают практически со всеми видами меха: лисой, норкой, куницей, соболем и многими другими. В разработке моделей участвуют греческие, итальянские и российские дизайнеры. На московской фабрике трудятся более 200 профессионалов своего дела. Великолепные меховые изделия, которые рождаются в цехах московского предприятия ничем не уступают продукции, выпускаемой нашими зарубежными коллегами. На всех этапах производства введены строжайшие стандарты качества – от подбора меха на аукционах до появления готового изделия в магазине. Собственное производство в Москве позволяет нам практически еженедельно представлять новые коллекции, которые мы сразу с удовольствием презентуем в наших магазинах настоящим ценителям меха.

Производство в ИталииПроизводство в ГрецииПроизводство в России